Колонки. Музыка. Чайф

Юлия Рачеева
Тишь. Ночь. Сладострастия крик.
Желание. Боль. Кайф.
Сигары и кофе - другой материк.
Колонки. Музыка. "Чайф".

Молчание. Скука. Когда ты уйдешь?
Мысли. В моей голове.
Медлишь. Ждёшь. Меня вернёшь?
Нет. Никогда. И не тебе.

Снова тишь. Боль. Ночь.
Засос. На моей груди.
Мысли. Гоню их прочь.
Сигара. Вино..Уходи!

Завтра ждёт другая ночь.
Алкоголь. Холод. Тусклые дни.
Ты пропала. Ушла прочь.
Но не плачь. И меня не вини.

Твоя жизнь. В ней всё впереди.
Дым. Рассвет. Остывает чай.
Одиночеством манят огни.
Лишь в колонках играет "Чайф".