Я не на долго

Алексей Калиманов
Я не на долго, я вернусь,
Разбавим вечер мы беседой,
Я не на долго, я приеду,
И в нежность слова окунусь.
Давай пиши свои куплеты,
Вплетай любовь в косички струн.
Возможно скоро я приеду,
Пройдёт не много юных лун.
Скучать не надо, стих оставлю,
Душа в нём и как есть любовь.
Чудес три капельки добавлю,
И вечный к счастью, тихий зов.
В луга что в мире нету краше,
Где васильки к себе мАнят.
И клён влюблённый веткой машет,
И росы янтарём ... блестят...
Я не на долго ... ворох дел,
Пружина жизни ... безмятежной.
Но каждый ищет свой удел...
Оазис лета ... в дюнах снежных.