Я Одену Тебя В Полусветы

Игорь Готти
Я одену тебя в полусветы,
В снах серебряных закружу,
И лишь только невинные дети,
Нас увидят на самом краю.

В танце нежном,над черною бездной,
В вихре звуков,в метеле огня,
Я тебя назову звездно-снежной,
Ты туманом обнимешь меня.

С каждым мигом,все выше и выше,
Мы уже за пределом мечты,
-Я люблю тебя,ты меня слышишь!
-Я люблю,только вниз
не смотри!

Я одену тебя в полусветы,
На руках надо тьмой вознесу,
И лишь только невинные дети,
Двух влюбленных увидят в раю.