Осень

Наталья Соболь
Дождь - промозглая погода.
И настроение - увы...
Кругом осенняя природа
Завяли и в садах цветы.

Но можно все самой исправить
И настроенье изменить.
Одеться потеплей, с друзьями
На шашлычки в лесок сходить.

А лес! Какой сей час красивый!?
И сколько красок на ветвях.
А воздух - просто наслаждение
Пьянит и наполняет счастьем нас.

И ОСЕНЬ, вот уже прекрасна,
И настроение на  5.
И хочется кружиться в вальсе,
Стихи писать, писать, писать.

         07.09.2012 год

Фото из интернета