жди меня

Лилия Бутович
жди меня, если сама напишу
жди меня, если будешь идти ко дну
если будешь бежать в темноте
жди меня, я прибуду везде

где б ты не был, кругом буду я
стану тенью, как ваша семья
никогда я не буду частицей любви
я несу разрушенье и блики тоски

я живу в мире злобы, цинизма и лжи
не люблю я людей
они все лишь, как вши
они любят лишь деньги, машины, игру
я же жить так не буду! никогда не смогу!

не пытайся исправить, меня поменять
даже Бог не сумел во мне что-то принять
не надейся на случай, играет нами судьба
наша жизнь, словно сцена, но другие слова.

И не думай, что ты слишком в чем-то умен
Ты сердце оставил, увидев тот медальон
Ты не смог уберечь самого себя
А она твою жизнь, словно пламя, сожгла

Ты хотел больше всех, быть на первых порах
Но на сцене ведь тоже, бывает свой крах
Крах бывает да-да, но не все игроки
Кто-то должен же быть на чеку у судьбы?

Пой мне песни свои, рассуждай о делах
Ну пойми же! Не быть! Тебе в первых рядах
Злись! В отчаяньи бейся об лед,
только вряд ли кто-то тебя спасет

Я прошу об одном! Оставайся собой
Ведь у жизни, уже ты не прежний герой
У руля кто-то новый, за столом - man довольный
И лишь внутренний мир твой, по-прежнему - вольный

Одиночество встанет у тебя на пути,
и я снова прошу
жди меня, только жди!