У обезьяны нет души

Наталья Сергеева 3
На стихотворение" Зачем в душе больной, копаться..." Владимира Сергеева 2
http://www.stihi.ru/2012/09/02/9926

У обезьяны нет души,
И не болеет обезьяна,
Она, мартышка, не грешит
И ест бессовестно бананы.
И в душу плюнуть не "могЕт",
Не молится, стихи не пишет,
Не чувствует души полет,
Не пьет, не курит,и...не дышит.
Пусть наша грешная Душа
Не расстаЕтся с нашим телом.
Она однажды,неспеша
Заставит нас заняться делом.
И мы, еЕ благодаря,
За то,что нас благословила,
Поймем, что жизнь течЕт не зря,
И в этой вере наша сила.