Крест

Саша Птица
-я тоже люблю птиц.
-за что ты их любишь?
-за то, что они могут улететь,
когда жизнь превращается в хаос.
(c)American Horror Story


моя тьма меня не спасет от грусти,

на запястьях разводы

стали чем-то уже

привычным.

это небо к тебе меня никогда

не пустит.

если так, я стану совсем

обычным.

я сниму браслеты, очищу мысли.

перестану думать

о неизбежном.

только даже Бог не в силах

убить привычку

оставаться с тобой

предательски

очень нежным.

только время – самый жестокий

нацист,

не щадящий ни женщин,

ни детей.

и оно уходит.

мы одевались

не по погоде

и простудили души.

вот мой плеер, мой Моррисси.

слушай, слушай.

это дождь.

и он здесь живет

теперь.