А бессонные ночи не в счет...

Благородный3
Нас разделили с детьми метры,
Собственности сразу подули ветры,
То - мое, не твое, не трогай,
Не нравится - скатертью дорога.

Свою площадь мы приумножим,
Это ж деньги живые, положим,
За отсутствием выпишем дарственную,
Отошлем отцу благодарственную...

Больше дать он, вряд ли, что сможет,
А ему пуская Бог поможет,
Стали взрослыми мы раньше,
И заявили без всякой фальши

Вы нас мало, чем наделили,
Не во всем, всегда угодили,
Не хотите нас совсем потерять,
Так любезны будьте съезжать.

Им готова потрафить мамаша,
Мол, задолжали детишкам папаша,
А бессонные ночи не в счет,
По-иному у них учет.

Кто-то скажет, что очень грустно,
Не всегда ведь сладка капуста,
Ту, что зеленью теперь назвали,
И воздвигли на пьедестале.

Бросят снова, как мрачновато,
Краски видно сгустили ребята,
Но не судьба, тут семья виновата,
Как воспитали - вот и расплата.

Вечно твердили они - продолжение,
Рода, породы, с этим не спорю,
Наше с вами они - отражение,
Сердце не зря обливается кровью.

Скоро, возможно, уйдем мы в квадраты,
Только вот дети в чем виноваты?
Метры останутся, с ними проблемы,
Что же нам делать, вот в чем дилемма?

Пусть утрирую я немножко,
Только очень сколька дорожка.
Нас поссорили с детьми метры,
А может не метры,а мэтры?...

05.09.12