Или наоборот

Амаранта Маркес
Утренние, дождливые, общие сны
В обнимку с примолкшим будильником,
Но им хватает нашей весны
С вечно пустым холодильником.
И когда у меня в кармане билет,
Что лежит вечным бременем,
Говори: «Покурим, все это бред,
У нас еще так много времени».
____
Знаешь, если честно, то однажды
У меня будет девочка и дел невпроворот,
А по утрам целовать ее будут дважды -
Сначала я, потом ты. Или наоборот.

06.09.12.