Осенняя безделица

Лариса Семиколенова
С/олнце устало - теперь меньше греет,
П/адают косо на землю лучи.
А/стры от ветра сентябрьского млеют,
С/ливы пьянят ароматом - созрели!
И по утрам дождь в окошко стучит.
Б/ледное небо запряталось в тучи.
О/сенью грустно, уныло и скучно...

В.Жданов. Астры и сливы

Пейзаж... - Сентябрь
Интерактивный Конкурс-Форум - 12б.