Cтриптизерша осень... стриптизерша...

Наташа Тэпо
Снова осень...ненадежная кокетка...
                Сколько было рыжих шевелюр...
На измученных руках и голых ветках
                Не люблю вас больше...не люблю...
припев...
босяком да по земле промерзшей
стриптизерша осень...стриптизерша...
ты живешь...видать...на белом свете...
чтоб бросаться платьями на ветер...


Снова осень восковая кукла..
...затянула в гости на чуть чуть
Не дыми в лицо листвою жухлой...
не хочу тебя я больше....не хочу...
припев...
босяком да по земле промокшей
стриптизерша осень...стриптизерша...
ты живешь...видать...на белом свете...
чтоб бросаться платьями на ветер...


не тяни ко мне ты сучка... сучья
не ломай надежды и зонты
не зови бродить с собой по тучам
я боялась с детства высоты......
припев...
босяком да по земле промерзшей
стриптизерша осень...стриптизерша...
ты живешь...видать...на белом свете...
чтоб бросаться платьями на ветер...

снова осень...пошлая девица......
Ты моя угрОза...и грозА...
как же снова хочется влюбиться...
в твой Туман в Каштановых глазах...
припев...
босяком да по земле промерзшей
стриптизерша осень...стриптизерша...
ты живешь...видать...на белом свете...
чтоб бросаться платьями на ветер...