***

Валентира
Я знаю ,у тебя теперь другая,
И обо мне совсем не вспоминаешь.
Ее ты называешь"дорогая"
И как меня-ее ты обнимаешь.

И чай ты пьешь,смеешься не со мной.
Теперь все это у тебя с другой.
Но чем же лучше эта ,та,другая?
Быть может только тем,что молодая?

Не буду плакать я и обвинять.
Мне дал Господь любить и это не отнять.
Я буду ждать и верить и мечтать,
Что ты придешь когда-нтбудь опять...

Ты постучишься в дверь-я отопру.
Иначе мне не жить-я от тоски умру1