Будто, напоит...

Елена Кельв
Сказочница-Осень  у порога
с тайною-улыбкой на устах,
как у Моны  Лизы...
Но не многих
"греет"  увяданья Красота.
Кто-то
провожает с грустью Лето,
лучше для кого-то - нет Зимы.
Я ж  люблю
"дышать"  Осенним Светом...
С осенью давно подруги мы.
Наши задушевные беседы,
радуют меня, из года - в год.
Нам друг другу
есть о чём поведать...
Очень жду, когда она придёт.
Дав  мне импульс,
трепетным дыханьем,
вновь коснётся сердца моего
новыми  стихами и мечтами...
Будто напоит  Водой Живой.

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б + сб.ОБ)