Я жду тебя

Ron
Я жду тебя,
наш домик опустел,
пусть в даль летят тепла желающие птицы,
а я стихи по прежнему кропаю на страницах,
все то, что выстрадать сумел.

Я жду тебя,
покой мой верностью нарушен,
пусть я калека, пусть дано скитаться,
до отпусков считаю сорок, тридцать, двадцать,
я знаю, что еще кому-то нужен.

Я жду тебя,
твой образ в памяти навечно,
пусть падают на землю, как цветные листья,
мои воспоминания, чувства, мысли,
союзы чуждых мне мужчин и женщин.

Я жду тебя,
любовь дана мне в радость,
пусть одинок, пусть в небе горько и привольно,
я в сердце, отразив тебя, приму раздолье,
призвание свое, что где-то затерялось.