Синяя птица

Ирина Федосова
Я искала синюю птицу,
Я мечтала поймать  за хвост;
С одиночеством не хотела мириться,
Только не тот уж спрос.

Все дороги я исходила ,
Проглядела все я глаза,
Оглянулась,  а ты на пороге,
Не поверила сразу я.

Не поверила я, что можно,
Жизнь  сначала начать,
Я об этом и не мечтала,
Продолжала искать.

Ты мне подарен судьбою,
Твоя любовь, как награда,
Я не могла понять,
Мне только это и надо.

Я отогрелась с тобою..
И душою и телом,
Ты мне  подарен судьбою,
Вот ведь какое дело.