Лучшей из лучших

Расстояние Между Нами
Знакомы мы с тобой лет семь,
А знаю, будто двести.
Всё будет хорошо, я верю,
Но лишь пока мы вместе.

Да, злилась на тебя, я помню.
Но всё ведь в прошлом, да, родная?
И если будет плохо мне,
То ты поможешь, зай, я знаю.

Не представляю, если ты не будешь рядом.
Всегда хочу я быть с тобой,
И больше ничего не надо.
С тобой я становлюсь другой.