Прощай

Олег Натуччи
Теперь уйду я с гордой головой,
                улыбка на устах моих сияла.
Ты дверь за мной, пожалуйста, закрой
                нам расставанье, встреча обещала.
Душа желала нежности, покой,
                любви волшебной я всегда искала.
Прости, будь счастлив с кем-нибудь другой,
                мне встречи раз в неделю не хватало.

Шаги устала я свои считать,
                вдруг больно очень сердце защемило
И так хотелось в голос зарыдать,
                друзей тепло меня остановило.
Я что-то говорила в папыхах,
                слезами незаметно тушь смываю.
Растерянность в душе моей и страх,
                ведь я чего-то важное теряю.

Быть может не смогу я без тебя.
                мне губ твоих и рук недоставало.
Да, жить я не желаю не любя.
                ребёнка одного для счастья видно мало.
Быть может вспоминать буду скорбя,
                но жить в тревоге я уже устала.
Всё осознала, не моя стезя, 
                поэтому судьба нас разбросала.

Во сне и наяву я буду встречу ждать
                и милые черты, в прохожих, замечая.
Мне так порой захочется узнать,
                что ты, живёшь, меня не забывая.
1985г.