Он родился, это просто чудо!

Вера Чернова 2
 Восемь раз была я в жизни мамой,
 Восемь раз,как будто бы впервой,
 Появился новый,долгожданный,
 Человечек маленький такой.

 Маленький,беспомощный и нежный,
 Бесконечно близкий и родной.
 Спит себе,тихонько.безмятежно,
 Как подарок самый дорогой.

 Это чудо,это просто чудо!
 Как  он рос из клеточки во мне.
 Появились ножки,носик, губы,
 И стучал он своей ручкой мне.

 Он родился,он такой хороший,
 Не хочу ложить я малыша,
 Я хочу смотреть на эту крошку,
 Его чудным запахом дыша.

 Будет он хорошим человеком,
 Я об этом Бога упрошу,
 Будет путь его наполнен светом,
 Я его ,как мать благословлю.