Песня любящих сердец

Василий Лысач
- Ты сегодня, как принцесса,
В платье белое одета,
И глаза твои сияют
Неземным,прекрасным светом.
Как мальчишка,замер я,тобой любуясь.
Нежно за руку беру тебя,волнуясь.

Подари мне сердце навек,
Я тебе своё подарю!
Самый близкий мой человек,
Я тебя так сильно люблю!
Выпускаешь в небо со мной
Белых, как мечта, голубей,
Человечек мой дорогой,
Нет тебя на свете родней!

- Ты стоишь со мною рядом,
Мой любимый, лучший  самый.
И счастливую грустинку
Я ловлю во взгляде мамы.
Вместе нам теперь идти одной тропою.
Ты мне мужем стал, а я тебе женою.

Рада мама, счастлив отец,
Вспоминают юность свою.
Под биение наших сердец,
Ты меня ведёшь к алтарю.
В радости и в горе с тобой
Будем неразлучны вовек.
Я тебя люблю, мой родной,
Самый близкий мой человек!

Подари мне сердце навек,
Я тебе своё подарю!
Самый близкий мой человек,
Я тебя так сильно люблю!
- Ты в награду небом дана.
- Ты мне предназначен судьбой.
- Только ты одна мне нужна!
- Быть хочу лишь только с тобой!