Согреться мне бы - достать рецепты...

Елена Недостоева
Согреться мне бы - достать рецепты,
Когда без толку варенье с чаем,
Кипящий душ и пакет таблеток,
И холодно где-то левее, с краю.

И нет ни микстур, порошков в конвертах
От боли, не сказанной самым близким,
Услышанных где-то пустых ответов
И слез, замерзших в стихах-записках.

И теплым пледом - да нА два слоя -
Укрыться, чтоб не смотреть, не слышать:
Пока не стану в любви изгоем,
Пока во мне еще что-то дышит...

Да только холодно и под пледом,
И с чаем в кружке, вином в бокале.
Так сильно мерзнет, увы, не тело:
В груди застыло...левее, с краю...