стишок о бельевой верёвке

Анатолий Троянов
                *
Тряслась бельевая верёвка,
Как высохший лист на ветру,
Печальным и горьким упрёком,
От злости застрявшим во рту.
Тупыми зубами прищепки
Держали мужские порты
Опять ночевал у соседки
Мужчинка из женской мечты.
Желанья и светлые мысли
Порхали, как птицы любви.
Отстираны женщиной чисто,
Они, в этой части, правы.
Дрожит бельевая верёвка,
Как звук от фальшивой струны,
Обманов мужских и пороков,
Уроков и женской вины.