Проходят дни...

Валентира
Проходят дни тоскливой вереницей,
За часом час проходит жизнь моя.
И в дверь мою никто не постучится.
А если вдруг..,то не открою я.

Я столько раз вам душу открывала.
Ее топтали,унижали,жгли.
Я вновь ее любовью возрождала.
Убить ее вы так и не смогли!

Но эта боль страшнее униженья.
Закрою мою душу на замок.
Ведь нет у вас ни капли сожаленья...
Отгорожу ее от ваших грязных слов.

Не разомкну я губы для злословья
И не трудитесь-не заплачу я,
И радуйтесь на праздниках с застольем-
С любовью к вам прошла вся жизнь моя