В семь небес унеси...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Подари мне эту ночь...Подари!
Подари мне ее всю...До зари!
Вечер поздний и закат...как в
крови
От безумной и не нужной любви...

От любви,что не дает силы жить.
От того,что не могу не любить...
Так устала по течению плыть...
Но иначе же не может и быть...

Грозовые мне тучи в ночи
Подари!И сквозь тучи кричи...
О любви о своей не молчи...
И...отдай мне от сердца ключи!

Вздохи,стоны мне в дар
поднеси.
В семь небес я молю...унеси!
Влагой страсти меня ороси!..
Повторить эту ночь...Попроси!