ЗОО... Азбука... Акула 1

Владимир Потаповский
             А К У Л А


Все  пловцы  –  на  берег  –  пулей,
Повстречав  Акул  едва!
Но  завидуем  Акуле:
У  Акулы  –  членов*  –  ДВА!!!


С  ними  можно  “групповушку”
В  океане  замутить:
ДВУХ   АкУлих   “взять  на  мушку”
И   с   ОБЕИМИ   блудить!!!


____________________________________________

*  –  У  самца  акулы,  действительно,  два  члена,
    которые  он  поочерёдно  вводит  в  тело  самки.





...