шепчи... скользи... безумствуй... и ласкай...

Саша Морозов
шепчи… скользи... безумствуй... и ласкай...
я пластилин под пальцами твоими...
ни на секунду жизнь не выпускай
из жизни... из имён созвучий – имя...

я без ключей твою открою дверь,
без всяких виз пересеку границы,
а ты - дождись... и глупостям не верь,
что нет меня… что это только снится...

не может пластилин упрямым быть,
не может сном твоя казаться кожа...
пусть звездам всем начертано остыть -
но не тебе
(хотя... ты так похожа).
6.09.2012