И хотя все мужчины сво...

Ганчаров Леонид
  Большое спасибо Елене Ларской за вдохновение

http://www.stihi.ru/2012/01/26/8632

 Мне уже не семнадцать давно,
 Страшно даже: вот-вот - пятьдесят.
 Пусть фигурка не та уже, но
 Мужички сальным взглядом   косЯт.

 Донжуанов полно, казанов,
 Нет серьёзной любви - баловство.
 Мой вердикт абсолютно не нов:
 Все мужчины, конечно же, сво...

 И чего тут скрывать, мир - бордель,
 Вожделенные мысли таим.
 Ты был верен лишь пару недель,
 Нынче - Верин, хотя был моим.

 Раздарю я  своё  естество
 Разным, прочим, другим - не тебе.
 Все мужчины, естественно, "сво...",
 Но так хочется быть с ними "б...".