***

Йалокин Иксвонараб
Люблю тебя ведь я по настоящему.
Ты не поверила – в душе тоска.
Тоска звенящая, по настоящему
По стону тихому моей души.

Любил ведь я тебя по настоящему,
Но свет души моей ты не со мной.
Другому сущему любовь несущему
По плану сердце ты отдала.

Любовь вне плана ты, не принимаешь ты
Ну а по плану ведь что за любовь?
Играет в жилах кровь, в душе бушует вновь
А настоящей ли была твоя любовь?

Вот так внепланово сошли с экрана мы
Как будто мелодрама в жизни полилась
Любовь пропащую. Но настоящую
Дарю тебе мой милый друг.