***

Валентира
Господь, подари мне терпенье:
По жизни пройти без сомненья,
И крест свой достойно нести,
Душевный покой обрести.

К Тебе обращаясь в мольбах
И плачу и каюсь в грехах.
Да разве всего замолить?
И как же ты можешь простить?
Коль я не прощаю себе
Всего,что творила в судьбе...
И все же,прошу -будь со мной
С моею душою больной,
Пролей каплю крови своей
Над грешною жизнью моей!