Святая Россия

Ал Мор
Святая Россия, святая,
Пропитана кровью насквозь,
Но может быть в небе не знают
Как горько России жилось...

А вера, великая вера
В России и ныне жива,
Но будто последний стал первым,
Больная его голова...

Не знаю родные, но знаю,
Коль совесть и память на гвоздь,
То волки сбиваются в стаи...
Святые, чего же вы врозь...

Все просто, куда уже проще,
Я зол, но свята моя злость,
Стихи - моя красная площадь,
И сердце мое не сдалось.
Я слушал как люди молчали,
Но плакали камни навзрыд...
Начальник, послушай начальник,
Россию святую как стыд.