Осенние дожди

Искандер Мустафин 2
Осенние дожди
Покоя вам не будет
Но сердце не забудет
Все то что впереди
Последние шаги
То прочь уходит лето
И словно бы об этом
Осенние дожди

      ПРИПЕВ:
И это лишь печаль
По дням моим ушедшим
И в прозу не вошедшим
Как водится а жаль


Я посмотрю в окно
Там серое лишь небо
В него вспорхнуть и мне бы
И будет все равно
Что листья облетят
И словно все забудут
Какое это чудо
Когда грачи летят

      ПРИПЕВ:


И пусть наступит день
Когда замерзнут лужи
Той накануне стужи
И думать станет лень
Но заскрипит душа
Пером по листьям судеб
Покоя уж не будет
Как будто ждешь греша

      ПРИПЕВ: