Я в Лондоне не буду никогда...

Артур Гафаров
Я в Лондоне не буду никогда -
Не окунусь в его ночную сырость,
Париж устанет ждать меня
У стен своих забытых в вечности соборов,
Я не уйду в Тибет и не спою
Заместо ламы прерванную мантру,
Не заблужусь в снегах
    и не усну...