Пол года

Маша Бирич
Пол года прошли
Пол года одни перемены
Пол года неясность в погоде
Пол года не тронуты вены…

Пол года бояться звонить
Пол года не слышать ответа
Пол года спокойно не спать
Пол года тебя рядом нету.

Пол года с тобой говорить
Пол года не слышать совета
Пол года мне так одиноко.
Пол года не видеть рассвета

Пол года прошли
Проклятые эти пол года…
Пол года сказали мне-
Жизнь впереди
Пол года – это не много

осень 2006 год