Улетаю. Текст на музыку

Белякова Светлана
Текст написан на музыку Анатолия Шаманаева. http://narprod.ru/blog/otbor/7211.html#cut
(жаль, ссылка не работает при простом нажатии кнопки Enter. Послушать мелодию можно, лишь скопировав текст ссылки и вставив в адресную строку браузера)

Ты откроешь глаза
На подушке слеза
Ручейком засыхает.
Значит ночью – гроза,
Или утром роса
Серебро высыпает.
. Утро тайну мою не откроет,
. Хочешь – в сон загляни!

Откровенно невмочь.
Все сомнения прочь,
Хоть решенье не знаю.
Бестолковая ночь,
Под гипнозом точь-в-точь,
Возношусь-улетаю.
. Я – бескрылая белая птица,
. Но как чайка стремлюсь в небеса.
. Там, где за тучами свет.
ПРИПЕВ:
Где же счастье мое на Земле?
Полечу на край света к тебе!
Все равно я тебя отыщу,
Познакомлюсь и не отпущу.
Улетаю…
Улетаю…

Мы на свете одни –
Одинокие дни,
Одинокие ночи.
Постоянно в пути,
Дабы счастье найти,
Как вещун напророчил.
. Перепрыгивая ступеньки
. Или тихо бредя по траве –
. Я направляюсь к тебе.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.