Соскучилась

Влата
***
Я так по тебе соскучилась…
До боли, до дрожи, до жара…
И от желаний измучилась,
Испив твоего нектара…

Однажды приняв подаяние,
Хочу получить максимальное…
Я женщина, не изваяние,
Ну, может чуток ненормальная…

В груди не проходит томление,
Устала я ждать твоей нежности…
Ласкаю опять с вожделением,
Изгибы своей рельефности…

Блаженство рассыпав пульсаром,
Я пользуюсь мигом и случаем…
До боли, до дрожи, до жара...
Ведь так по тебе соскучилась…

07.09.12