Сердце радостно билось

Ветна
Сердце радостно билось от счастья в груди,
А душа в восхищенье парила,
Но слова ты не слышал мои,
Ждать решил  униженья любви.
Две любви в этом мире есть ,
Как любить мы решаем сами,
И ведя разговор с небесами
Сохранить, просим , веру и  честь.
Любишь ты для себя ,для себя,
А  отдать не желаешь ни капли ,
Жертвы ждешь от других ,ну а сам ,
Тянешь руки к чужим поясам.
Развязать  узелок, и что ж?
Поясок в руках, как песок…
Он не твой поясок, а чужой.
Не с тобой  она  под луной.
На минутку развеет грусть и уйдет,
К тому, кто ждет,ее ждет...
Ты живешь на краю гнезда,
И в душе у тебя пустота…
Есть другая любовь на земле,
Друг для друга живут люди,
Но ведь ты так не  любишь,
И не хочешь иначе любить.
Две любви в этом мире есть
Как понять ,иногда, просто,
Есть любовь ,которая есть,
И любовь, которой нет… 
                как понять. порой .это сложно…