Извините, я не могу

Хиддлс
Я опять замыкаюсь в себе.
Остаюсь я снова одна
Лишь улыбка больной на лице
И немые летят облака
Я же снова всех отпугнула
я сама виновата во всем
в том, что ты повернулся, милый
уже не своим теплым плечом
Не могу рассказать всего я:
кто я, что я, зачем
Только чьи-то грубые руки
Тянут снова на свет
Не хочу я туда, не надо
Я хочу обратно- во мглу
Рассказать это всем
Извините, я не могу