Не упускай себя, время летит

Елена Черняховская
Я снова не уловила момента.
Жизнь куда-то летит
Кто-то взрослеет
Кто-то стареет
И никто никого не винит

Я просто не уловила момента.
Вот детский сад
И уже я закончила школу
Вот первый курс
И речи декана
Первая сессия
Третья
Шестая
Время летит
Я всё та же
Пустая
Пустая
Пустая

Время летит,
Оглянуться охота!
Но всё слишком страшно:
Ничего не добилась
Снова одна
Без любви
Без работы.
Лишь бы кому-то
душа и открылась.

Вокруг пустота
И время циклично
Понедельник
Пятница
Выходные.
Для жизни личной
Уже слишком старая...
В девятнадцать лет!!!

В девятнадцать лет
Рано думать о старости -
Седины ещё нет
И не прожита жизнь.

Но душа слишком старая!
Нет ни веселья
Одни сплошные дела
Документы.
Подруга родила -
А мне всё некогда
Сходить на свидание.

Снова сессия
Курсовая
Практика
Впереди госэкзамены.

Люди как то живут?
Строят жизнь и карьеру.
Влюбляются.
Все, но не я.

Я - слишком старая.
Старая для себя.
В девятнадцать лет!


7 сентября 2012 год