Бышему парню

Хандаларна
лезвия опасной бритвы,
водка литрами,
какие-то молитвы.
последние минуты,
попрошу-забудь ты
все то что было между нами:
давай останемся друзьями!
не потому сто мне по барабану-
не вижу смысла в отношениях с изъяном.
пусть все улетает с желтыми листьями,
не вспоминай насколько были близкими.
не потомумы расстаемся,что мне все равно
с тобой я заскучала и давно
до отвращения до спазмов и до крика
и впринципе нет больше сдвигов
размеренно и плавно шли с тобой в тупик
туда ты хочешь?честно я противник
мне правда жаль что я с тобою поигралась
но жизнь по сути то игра
поверь я даже не стебалась
я просто днем сегодняшним жила
ну извини что сразу не сказала
что на тебя я отвлекалась
тогда мне правда показлось
что сильно влюблена.
...теперь ты говоришь,что любишь,
но честно, мне так наплевать.
клянешься мне,что жить не будешь
и всячески мое вниманье привлекать
мне искренне до лампочки твое прости
и в принципе ты тоже
тебя я посылаю уходи
без соплей тебе это поможет
малыш раскрой глаза пойми
что больше мне ты и не нужен
да мир жесток и большего ты не проси
ведь он и так простужен
а я шагаю по осенним лужам
и нет любви и даже нет тоски
как мир немного я простужена
какие в самом деле пустяки!

(умудрилась выложить сначала рабочую версию. Сейчас подправила, но орфографичесуие ошибки все так же лень исправлять)