от чего же?

Эль Твит
От чего же нам так хочется любви?
От  разлук, или быть может от печали? -
Чтобы знать, как за пределом расстояний,
кто-то ночью о тебе молчит!

От чего же нам так хочется теплом
все пустоты заполнять внутри? -
Чтоб в холодные сентябрьские дни
ждать тебя под проливным дождём!

От чего же нужно отпускать,
жить одним лишь о тебе воспоминанием?
От того, чтоб снова повстречались мы
словами: "Не могу тебя терять!"