Трех сынов послал нам Бог!

Светлана Редчина
Трех сынов послал нам Бог!
Ну и что ж? Так СРАЗУ трех!!!

Все у нас теперь втройне:
Радость, слезы, попки, глазки,
Соски, памперсы,коляски!
Жаль, что рук у мамы две...

Да, скучать нам не дают.
Три помощника растут,
Три надежды, три опоры.
Скоро ль это будет? Скоро.

(фото из инета)