ты в комнате лежала на диване...

Карташёва Таня
Ты в комнате лежала на диване
В руке обломок лезвия зажала
И больше от тебя не слышно фраз
И не увидеть никогда тех серых глаз...
Ты многое в жизни испытала
Ты верила, надеялась, скучала
Судьба распорядилась - и в миг тебя не стало...
Ты в комнате лежала на диване
И видно кровь, что капает на пол
Так много в жизни, что ты не узнала...
Таков судьбы-хозяйки приговор...