Нить

Артём Шнуров
...Ведь Богородица протягивает нити
Чтобы вы шли,
Идите!
И с верой в вас,
Вас ждут с открытыми объятьями
Прошедших через ад,
Но вернувшись с улыбкой назад,
С Любовью, радость приумножив
И сделав невозможное возможным...