о ценностях

Будь Авокадо
Мы оба бедны, брат,
Но по-разному.
То, что ищет мой взгляд
Описано сказками.
Наши карманы пусты,
Но мне грустно,
Что меня не обнимает никто,
А тебе - что в холодильнике пусто.