Коматоз...

Феромон
Морозом по коже,
Опять  на пределе,
Тебя вдруг увидев,
удрать не успела.

Опять наша встреча
как обухом по лбу,
от Чувств  я немею,
ныряю я в прорубь.

Я вновь утопаю,
Весь мир проклиная,
В надежде на Чудо,
Себя не спасаю...

Я жду нашей встречи
Тебя избегая...
С мозгами я в ссоре,
Мой разум пылает.

Озноб во всем теле,
Я вновь на изломе,
Тебя вдруг увидев,
я снова вся в коме...

07.09.2012