КривоКрик

Дженни Весна
Я устала от самой себя
Я саму себя заебала
Бесконечно над каждым провалом скорбя
Смысл жизни своей потеряла

От себя я пытаюсь бежать в никуда
Забывая,что это нереально
Мои глупые строки текут,как вода
И меня убивают морально

Мне плевать,кто ты есть,ты читаешь сейчас
Это все совсем не случайно
Наплевать на твой пол,возраст,рост или вес
Забери меня от себя,умоляю.