Шопен

Лена Пителина
Пальцы касались клавиш,
Звуки летели ввысь,
Таяли не затихая,
Ветром врывались в жизнь.

Ноктюрны, этюды, вальсы
С биением сердца слились,
Застыли, со мной остались,
В чувства перенеслись.