Красота небес. 2012г

Константин Корешков
Сквозь облака луна светилась,
Вдали темнел зелёный лес,
В воде реки зеркально отразилась
Вся красота звездящихся небес.

И белый лебедь плыл при лунном свете,
Рябило воду лёгким ветерком,
Такое может лишь присниться
Прохладным летним вечерком.

И если б было то возможно
Здесь слов на ветер не кидая даром,
Как начинающий художник
Я б лебедю добавил пару.

Картина вновь преобразилась,
Смотрелась бы волнуя кровь,
Тут с красотой соединились
Сердец двух верность и любовь.