Разлука

Иван Николаевич Голубев
Печаль приходит не одна
   За ней разлука
     Осенний лик несёт она
        Тоска и мука

"А ты меня теперь не жди...
   - прочту несмело
      ...и то что было не буди,
          уж охладело!"

Покой и гордость в тишине
   Конец роману
     Коль отпустить предётся мне
        Терзать не стану

Уходишь? Вовсе уходи
   Живи с  моралью
       Воспоминанья захвати
             Прощаюсь с далью...

7 сентября 12г.

И.Н.