Частушки

Наталья Селиванова
Боже, в лужу я ступила
Как в большую тапочку.
Ни пила вина, ни пива
Просто я растяпочка.

Мой любовник – хлебороб,
Хлеб таскает ведрами.
Ну а я дою коров
И виляю бедрами.

Завернусь в сухие листья,
В них лежать теплее.
Это ж надо так упиться
С этого похмелья.

Даже кошка вся промокла,
Под осенним, под дождем.
Мы понаблюдаем в окна,
Лучик солнца подождем.