отказ

Кукушкина Анна
однажды мы были близки,
она держалась за мой рукав:
дитя - нежный возраст и светлый глаз -
я её обожал.

только я хотел виски,
и в женщин лет 40ка,

а в неё - отказ
врезался тысячей жал.

она еще повторяла:
"пожалуйста, не поступай так, нет"
ладонь
вдавливая в живот.

а потом я её - ждал.
прошло несколько лет,
и вот:

она вошла похудевшая,
никакая -
господи! разве это.. талия?
замерла среди стен и пыли:

я улетаю
в Италию.

Вы меня никогда не любили.